Unsere Schmankerl im März

vom 04.03.2024 bis zum 28.03.2024

Schmankerl aus der Brauhaus- Küche im März:

 

Montag bis Mittwoch:

Brauer- Cordon Bleu

In Biertreber paniertes Schweineschnitzel gefüllt mit Schinken und Emmentaler Käse
dazu Kartoffel- Gurken- Salat

 

Donnerstags (und Freitags - solange der Vorrat reicht!):

Leber gegrillt
mit Röstzwiebeln, gebratenen Kartoffeln und Bräuhaus- Salat vom Buffet

Leber sauer
mit gebratenen Kartoffeln und Bräuhaus- Salat vom Buffet

 

Freitags:

Schwaben- Burger (vegetarisch)
Burger Brötchen mit Käse- Spätzle Pattie, Zwiebeln,
grünem Salat, Tomate und Gurke
dazu Preiselbeer- Joghurt- Meerettich- Sauce
und ein kleiner Bräuhaus- Salat vom Buffet